2014年6月26日,驻加拿大大使罗照辉出席多伦多华人团体联合总会举办的欢迎晚宴。协会派代表团出席。多伦多华联会所属的90多个华人社团及加联邦、安大略省、多伦多市政府和议会代表900多人出席活动。驻多伦多总领事房利等参加。

 
 
协会参加萬錦市第六選區市議員候選人苗延建競選的籌款晚宴,晚宴於6月23日於萬錦宴會廳(Markham Event Centre)舉行。

 
 
协会出席自由党主席杜鲁多筹款盛宴

6月15日, YCCPEA受邀参与在多伦多喜来登中心酒店举行的“加国新希望 华裔真朋友”筹款盛宴暨加拿大联邦自由党主席贾斯廷.杜鲁多(Justin Trudeau)见面会,来自加拿大各地的华人约1300人聚首一堂,场面盛大,政商云集,规模之大,超过以往。

晚会另一亮点,是现场200多位热心的年轻华裔义工团队,他们承担了整场的接待、迎宾、摄影、场务等重要环节,充分体现了新一代华人青少年积极阳光、高素质强能力的新形象,得到了现场嘉宾以及杜鲁多的高度赞赏。其中有不少协会会员。



 
 
加中青年创业协会于6月7号,晚上7:00-11:00于市中心Yonge and Dundus豪华地段的Spring Sushi露天Patio, 举行晚装聚会,市中心繁华街景一览无遗,有众多政界,商界,影视界嘉宾亲临现场

加中青年创业协会(简称青创会,英文YCCPEA)于6月7日晚在市中心最繁华地段的Spring Sushi露天Patio举行了一次别出心裁的周末聚会。出席聚会的除了部分会员,还有众多政界,商界,影视界嘉宾。当天的活动参与者全部盛装出席,与会者边享用美食,边喝酒聊天,现场爵士乐队温馨伴奏,整个活动在轻松优雅高尚的氛围中举行,充分体现了加国华裔年青创业家的优秀素质和高水准。

青创会会长过子云在会上表示,经过近1年的精心筹备,协会正式成立并于今年3月1日举行了规模盛大的创会大典,短短的数月协会已汇聚了一大批在商界有所成就,并充满社会责任意识的加国华裔青年企业家。协会是一个以鼓励和支持青年自主创业为宗旨而成立的非盈利性社团,希望通过这个平台为在加拿大的华裔青年提供更加广阔的平台以及专业而多元化的服务。

据悉,协会创会领导及管理团队约30余人,是一支充满朝气的年轻团队,从创汇大典和志在项目执行及会务进展上呈现出特别的活力、冲劲与创意。从青创会创会大典和一系列已经举办的活动可以看出每一次的活动都策划得别出心裁,井井有条,非常出彩。