加中青年创业协会于7月11日(星期六), 在私人庄园举行的第二届「夏日烧烤」活动,本次活动由凱耀移民冠名赞助。预计将会吸引约400多位会员参加,并且还有众多政界商界嘉宾。享受夏日阳光与各式不同的活动。
加中青年创业协会会长过子云表示,协会日益壮大汇聚了一大批在商界有所成就,并充满社会责任意识的加国华裔青年企业家,活动有助于会员间加强交流 创造合作平台并扩大协会影响力。

活动从上午11:00 开始到下午5:00结束。有各种烧烤食品和趣味活动,详情参考yccpea网站,欢迎所有会员踊跃报名参加,报名请联络会长過子云 并欢迎广大商家赞助。
没有城市的喧嚣,只有动感而唯美的流行音乐萦绕,倾刻将您带入时尚休闲派队中;在烧烤架上的牛羊肉、海鲜滋滋作响,且香味扑鼻;未见其形便已垂涎三尺。鸟语花香,庄园中绿荫环绕,草儿青青,喷泉叮咚。和同窗休憩片刻,或与朋友在遮阳伞下,青草地上欢聚午后;来一份诱人烧烤,品一杯香醇美酒,尝一款精致甜品,令人美不胜收。无需远行,在这片的芳草地,敞开心扉,畅享户外派对的自由与欢快,让夏日增添更多色彩和趣味。
另外,如果由于天气原因而产生变动,我们会届时通知前来参与的伙伴。其实活动什么的无论形式和地点,只要有好心情和好朋友,都可以一样嗨!
 


Comments




Leave a Reply