加中青年创业协会于7月11日(星期六), 在私人庄园举行的第二届「夏日烧烤」活动,本次活动由凱耀移民冠名赞助。预计将会吸引约400多位会员参加,并且还有众多政界商界嘉宾。享受夏日阳光与各式不同的活动。
加中青年创业协会会长过子云表示,协会日益壮大汇聚了一大批在商界有所成就,并充满社会责任意识的加国华裔青年企业家,活动有助于会员间加强交流 创造合作平台并扩大协会影响力。

活动从上午11:00 开始到下午5:00结束。有各种烧烤食品和趣味活动,详情参考yccpea网站,欢迎所有会员踊跃报名参加,报名请联络会长過子云 并欢迎广大商家赞助。
没有城市的喧嚣,只有动感而唯美的流行音乐萦绕,倾刻将您带入时尚休闲派队中;在烧烤架上的牛羊肉、海鲜滋滋作响,且香味扑鼻;未见其形便已垂涎三尺。鸟语花香,庄园中绿荫环绕,草儿青青,喷泉叮咚。和同窗休憩片刻,或与朋友在遮阳伞下,青草地上欢聚午后;来一份诱人烧烤,品一杯香醇美酒,尝一款精致甜品,令人美不胜收。无需远行,在这片的芳草地,敞开心扉,畅享户外派对的自由与欢快,让夏日增添更多色彩和趣味。
另外,如果由于天气原因而产生变动,我们会届时通知前来参与的伙伴。其实活动什么的无论形式和地点,只要有好心情和好朋友,都可以一样嗨!
 
 

加中青年创业协会一周年晚宴
十大杰出青年 2015

 
 

YCCPEA创会大典 2014

 
 
2014年6月26日,驻加拿大大使罗照辉出席多伦多华人团体联合总会举办的欢迎晚宴。协会派代表团出席。多伦多华联会所属的90多个华人社团及加联邦、安大略省、多伦多市政府和议会代表900多人出席活动。驻多伦多总领事房利等参加。

 
 
协会参加萬錦市第六選區市議員候選人苗延建競選的籌款晚宴,晚宴於6月23日於萬錦宴會廳(Markham Event Centre)舉行。

 
 
协会出席自由党主席杜鲁多筹款盛宴

6月15日, YCCPEA受邀参与在多伦多喜来登中心酒店举行的“加国新希望 华裔真朋友”筹款盛宴暨加拿大联邦自由党主席贾斯廷.杜鲁多(Justin Trudeau)见面会,来自加拿大各地的华人约1300人聚首一堂,场面盛大,政商云集,规模之大,超过以往。

晚会另一亮点,是现场200多位热心的年轻华裔义工团队,他们承担了整场的接待、迎宾、摄影、场务等重要环节,充分体现了新一代华人青少年积极阳光、高素质强能力的新形象,得到了现场嘉宾以及杜鲁多的高度赞赏。其中有不少协会会员。



 
 
加中青年创业协会于6月7号,晚上7:00-11:00于市中心Yonge and Dundus豪华地段的Spring Sushi露天Patio, 举行晚装聚会,市中心繁华街景一览无遗,有众多政界,商界,影视界嘉宾亲临现场

加中青年创业协会(简称青创会,英文YCCPEA)于6月7日晚在市中心最繁华地段的Spring Sushi露天Patio举行了一次别出心裁的周末聚会。出席聚会的除了部分会员,还有众多政界,商界,影视界嘉宾。当天的活动参与者全部盛装出席,与会者边享用美食,边喝酒聊天,现场爵士乐队温馨伴奏,整个活动在轻松优雅高尚的氛围中举行,充分体现了加国华裔年青创业家的优秀素质和高水准。

青创会会长过子云在会上表示,经过近1年的精心筹备,协会正式成立并于今年3月1日举行了规模盛大的创会大典,短短的数月协会已汇聚了一大批在商界有所成就,并充满社会责任意识的加国华裔青年企业家。协会是一个以鼓励和支持青年自主创业为宗旨而成立的非盈利性社团,希望通过这个平台为在加拿大的华裔青年提供更加广阔的平台以及专业而多元化的服务。

据悉,协会创会领导及管理团队约30余人,是一支充满朝气的年轻团队,从创汇大典和志在项目执行及会务进展上呈现出特别的活力、冲劲与创意。从青创会创会大典和一系列已经举办的活动可以看出每一次的活动都策划得别出心裁,井井有条,非常出彩。

 
 
加中青年创业协会协同杜兰加中文化中心携手万锦市加华联会、杜兰区皮克灵市政府、杜兰区社区发展及旅游部门、 特伦特大学、新视野俱乐部、多伦多大学士嘉堡分校区中国大学生联合会以及约克大学中国学生联合会在皮克灵购物中心共同举办了第二届多元族裔人才招聘会,面向近20,000的人流求贤纳才。



 
 
协会与加拿大马术协会合作在冠军马术俱乐部组织会员进行马术观赏及其骑马踏青活动。